LE COLLEGE

Restauration Menu du 9 au 13 mai 2022

Par Emilie Monfort, publié le jeudi 5 mai 2022 14:41 - Mis à jour le jeudi 5 mai 2022 14:47

LUNDI 9 MAI 2022

Salade verte ou concombre ou chou blanc clémentines ou radis

Poisson pané

Printanière de légumes

Liégeois chocolat ou vanille ou café

Banane ou kiwi ou poire

MARDI 10 MAI 2022

 

Cœurs de palmier ou terrine de légumes ou

betteraves rouges ou filet de maquereau à la moutarde

Sauté ou boulettes d’agneau

Blé

Saint Paulin ou emmenthal ou fromage des Pyrénées

Nectarine ou pomme ou ananas

 

JEUDI 12 MAI 2022

Melon ou pastèque

Escalope de poulet

Purée de butternut ou d’haricots verts

Entremet vanille ou chocolat ou pistache

Cookie ou muffin

VENDREDI 13 MAI 2022

Friand ou croisillon au fromage ou tarte au boursin ou feuilleté de la mer

Chipolatas

Haricots beurre et choux de Bruxelles

Bûche Pilat ou fromage aux fines herbes ou camembert

Ananas ou mangue au sirop ou compote de pomme

Pièces jointes

À télécharger

 / 1